Salade De Fruits Exotiques

Salade De Fruits Exotiques
La salade de fruits exotiques n'est peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 2,9 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 310 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Si vous avez des oranges, du jus de citron vert, des litchis au sirop et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pavlova aux Fruits Exotiques, Pizza Dessert Aux Fruits Exotiques, et Salsa de Haricots Noirs avec Chips de Fruits et Légumes Exotiques pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le sucre et le jus de citron vert dans une casserole. Incorporer 1/2 tasse d'eau froide et porter à ébullition à feu vif, en remuant jusqu'à ce que le sucre se dissout et que le mélange épaississe légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirer du feu et laisser refroidir, 10 minutes.
3
Dans un grand bol, mélanger les mangues, l'ananas, les litchis et les sections d'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orangeTranches D'orange
AnanasAnanas
LitchiLitchi
MangueMangue
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Verser le sirop de citron vert sur les fruits et remuer doucement. Laisser refroidir pendant au moins 1 heure. Juste avant de servir, incorporer les bananes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BananeBanane
FruitsFruits
SiropSirop
ChauxChaux

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions8
Score de santé10
Magazine