Salade de Fruits Californienne
La salade de fruits Californienne est un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 recette avec 10 portions. Pour 1,49 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 214 calories, 4g de protéines, et 11g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez des raisins, du sel et du poivre, des oranges et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 73%. Des recettes similaires sont Salade de Fruits Tropicaux de Californie, Trempette aux Fruits Frais de Californie, et Salade California Cobb.
Instructions
Dans une poêle de 6 à 8 pouces à feu moyen, remuer ou agiter les noix jusqu'à ce qu'elles soient dorées, de 3 à 5 minutes.
Verser dans la casserole et laisser refroidir.
Couper la peau et la membrane blanche des oranges et du pamplemousse. Au-dessus d'un bol, couper entre les membranes pour libérer les segments de fruits; mettre dans un bol.
Peler, dénoyauter et trancher les avocats; enrober les tranches d'une partie du jus d'agrumes du bol.
Tapisser un grand plateau de feuilles de laitue. Disposer les oranges, les pamplemousses, les avocats, la papaye et les raisins sur les feuilles.
Saupoudrer de noix. Humidifiez avec un peu de vinaigrette aux graines de pavot, puis déposez des portions de salade dans des assiettes et ajoutez plus de vinaigrette et salez et poivrez au goût.