Salade de Fenouil et d'Endives à la Vinaigrette à la Rose

Salade de Fenouil et d'Endives à la Vinaigrette à la Rose
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétalien? Salade de fenouil et d'endives avec Vinaigrette à la Rose pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 294 calories, 5g de protéines, et 25g de matières grasses. Pour 1,32 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de jus d'orange, de fenouil, de danois et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Avec une cuillerée score de 39%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Salade de Fenouil et d'Endives à la Vinaigrette à la Rose, Salade D'Endives Et De Céleri À La Vinaigrette Au Fenouil, et Salade de Fenouil et Endives à la Vinaigrette à l'Orange sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Mélanger le fenouil, les endives et les frondes de fenouil réservées dans un grand bol à mélanger. Dans un autre bol, fouetter ensemble le vin, le jus d'agrumes, le sucre, l'échalote, le sel, le poivre et l'huile jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Mélanger le fenouil et les endives avec la vinaigrette. Incorporer les moitiés de noix grillées et le fromage bleu émietté et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De NoixMoitiés De Noix
Fromage BleuFromage Bleu
échaloteéchalote
EndiveEndive
FenouilFenouil
PoivrerPoivrer
JusJus
SucreSucre
SelSel
VinVin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
FouetterFouetter
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions6
Score de santé3
Magazine