Salade de Farro et Poivre Rôti

Salade de Farro et Poivre Rôti
Salade de Farro et de poivre rôti pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,79 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 355 calories. Cette recette de Serious Eats compte 244 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez une gousse d'ail, du sel de mer, du paprika et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est spectaculaire. Essayer Salade Farro De Chou-Fleur Rôti Et Poivron Rouge, Chou-Fleur rôti sur Farro avec Sauce à la Crème au Poivron Rouge, et Salade Farro à l'Oignon, à la Feta et au Poivron pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter tous les ingrédients et réserver.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
2
Pour la salade farro: Porter une grande casserole d'eau à ébullition à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarroFarro
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Ajouter le farro, réduire le feu pour maintenir la mijoteuse et cuire selon les instructions sur l'emballage, de 15 minutes à une heure. Une fois terminé, égoutter dans une passoire ou un tamis, rincer à l'eau froide et réserver pour égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarroFarro
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
TamisTamis
4
Pendant ce temps, à l'aide d'un petit couteau d'appariement, coupez autour de la tige de chaque poivron, en enlevant la tige avec toutes les graines. Placez une poêle à griller à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
CouteauCouteau
5
Placer les poivrons sur la poêle et cuire, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient complètement noirs de tous les côtés, pendant 20 à 30 minutes. Une fois terminé, transférer dans un sac et réserver quelques minutes à la vapeur. Une fois refroidie, retirez la peau noircie et coupez la chair en tranches de 3/8 pouce de large.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
6
Dans un grand bol, mélanger le farro cuit, les tranches de poivron rouge, les olives, le thym, les oignons verts, la majeure partie de la feta et la vinaigrette. Mélanger délicatement et assaisonner au goût de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farro CuitFarro Cuit
Poivron RougePoivron Rouge
Oignons VertsOignons Verts
OliveOlive
ThymThym
FetaFeta
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
7
Servir avec le reste de feta et une pincée de paprika.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
FetaFeta
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé32
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