Salade de Dinde Salsa

Salade de Dinde Salsa
La recette de la salade de dinde Salsa est prête en environ 45 minutes et est certainement un génial sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 902 calories. Pour 3,25 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de dinde, de feuilles de laitue, de salsa épaisse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la salsa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Salsa aux Fraises en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade Mexicaine De Poulet Ou De Dinde Avec Salsa À La Tomate Et Aux Haricots Noirs, Hamburgers À La Dinde Avec Salsa, et Escalopes de Dinde avec Salsa à la Poêle.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients sauf la laitue dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitueLaitue
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Déposer le mélange de salade sur la laitue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitueLaitue

Equipement

Vin recommandé: Rose Pétillante, Mousseux

Le rosé mousseux et le vin mousseux sont d'excellents choix pour tremper la sauce. Si vous servez une sélection d'apéritifs, vous ne pouvez pas vous tromper avec ceux-ci. Les deux sont très alimentaires et complètent une variété de saveurs. Le rosé mousseux Ruffino avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Ruffino Rose Pétillante
Ruffino Rose Pétillante
Le Rosé Mousseux Ruffino est frais et parfumé avec des notes de fraise et de légères notes de pétales de rose. En bouche, ce vin a des bulles élégantes et une acidité rafraîchissante, offrant des saveurs séduisantes de fruits rouges délicats et de fruits blancs qui s'attardent en finale.Le rosé mousseux Ruffino est agréable en soi à l'apéritif, mais aussi en accompagnement alimentaire, s'associant bien avec une variété de plats, notamment du poisson grillé, du poulet rôti et des salades composées de légumes verts.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé12
CuisinesMexicain
Types de platsSalades
Magazine