Salade de Dinde Chinoise

Salade de Dinde Chinoise
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la salade de dinde chinoise. Une portion contient 600 calories, 60g de protéines, et 31g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 5,29 per par portion, cette recette couvertures 45% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivron, de l'huile végétale, une demi-poitrine de dinde et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sirop d'érable, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Chia à la Vanille et aux Amandes en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Cette recette est typique de la cuisine chinoise. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Essayer Salade de Pâtes à la Dinde Chinoise, Wraps de Dinde BBQ Chinois, et Dinde chinoise en Jade pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour la dinde : Dans une casserole de 4 ou 5 pintes, mélanger le bouillon de poulet, la sauce soja, le jus d'orange, l'ail et le gingembre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Jus D'orangeJus D'orange
Sauce SojaSauce Soja
AilAil
GingembreGingembre
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter la dinde, poitrine vers le bas, et porter le mélange à ébullition à feu moyen-vif. Réduire le feu à frémissement, couvrir la casserole et cuire jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse du sein enregistre 165 degrés F, 45 à 50 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
PoêlePoêle
3
Laissez la dinde refroidir pendant 20 minutes. À l'aide de 2 fourchettes, déchiqueter la viande en morceaux de 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
ViandeViande
4
Pour les wontons: Dans une casserole lourde et moyenne, faites chauffer l'huile végétale à feu moyen jusqu'à ce qu'un thermomètre à frire enregistre 375 degrés F. (Si vous n'avez pas de thermomètre, un cube de pain devrait dorer en environ 4 minutes.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Ajouter les wontons et faire frire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 30 à 45 secondes.
6
Égoutter sur du papier absorbant. Réserver.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
7
Pour la vinaigrette: Dans un bol moyen, fouetter ensemble l'huile de pépins de raisin, la sauce soja, le vinaigre, le sirop d'érable, le jus d'orange, les graines de sésame, 1 1/2 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre jusqu'à consistance lisse. Assaisonner avec du sel et du poivre supplémentaires, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile De Pépins De RaisinHuile De Pépins De Raisin
Jus D'orangeJus D'orange
SésameSésame
Sirop D'érableSirop D'érable
Sauce SojaSauce Soja
VinaigreVinaigre
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
8
Pour la salade : Dans un grand saladier, mélanger les amandes, la romaine, la laitue iceberg, le chou Napa, les oignons verts et le poivron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue IcebergLaitue Iceberg
Chou De NapaChou De Napa
PoivronPoivron
Oignons VertsOignons Verts
AmandesAmandes
RomaineRomaine
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Ajouter la vinaigrette et la dinde râpée et mélanger jusqu'à ce qu'elle soit enrobée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
10
Garnir des wontons frits et servir.

Ingrédients

1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementamandes effilées, grillées (voir Note de cuisinier)amandes effilées, grillées (voir Note de cuisinier)2(hiver)papier noir fraîchement moulu, au goûtpapier noir fraîchement moulu, au goût1morceau de gingembre frais de 2 pouces, pelé et haché finementmorceau de gingembre frais de 2 pouces, pelé et haché finement2girofleail, pelé et écraséail, pelé et écrasé1têtelaitue iceberg, râpéelaitue iceberg, râpée6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel casher et poivre fraîchement mouluSel casher et poivre fraîchement moulu9466 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbouillon de poulet à faible teneur en sodiumbouillon de poulet à faible teneur en sodium2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsauce soja à faible teneur en sodiumsauce soja à faible teneur en sodium3(hiver)sauce soja à faible teneur en sodiumsauce soja à faible teneur en sodium2(hiver)sirop d'érable pur (de préférence grade B), plus 4 cuillères à café pour servirsirop d'érable pur (de préférence grade B), plus 4 cuillères à café pour servir227Noix de toute sorte (hachées)1/2 tête de chou Napa, râpé1/2 tête de chou Napa, râpé2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1/2 tasse de fruits à tartiner 100 % bleuets1/2 tasse de fruits à tartiner 100 % bleuets2(hiver)1/2 tasse de fruits à tartiner 100 % bleuets1/2 tasse de fruits à tartiner 100 % bleuets1poivron rouge, tige, graines et côtes enlevées, coupé en lanières de 1/4 de pouce d'épaisseurpoivron rouge, tige, graines et côtes enlevées, coupé en lanières de 1/4 de pouce d'épaisseur454Noix de toute sorte (hachées)romaine, déchirée en morceaux de 1 pouceromaine, déchirée en morceaux de 1 pouce3oignons verts, émincésoignons verts, émincés1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)graines de sésame grilléesgraines de sésame grillées1kilogrammedemi-poitrine de dinde sans peau et sans osdemi-poitrine de dinde sans peau et sans os796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpépins de raisin ou huile végétalepépins de raisin ou huile végétale4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées102 poucesemballages wonton, coupés en bandes de 1/2 pouce de largeemballages wonton, coupés en bandes de 1/2 pouce de large

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc Baron Herzog (OU Casher) avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Baron Herzog Chenin Blanc OU Casher
Baron Herzog Chenin Blanc OU Casher
Une bouche fraîche et ronde avec des notes fruitées intenses de nectarine, de groseille à maquereau et de pin avec une finale brillante et nette. Un vin polyvalent à déguster avec des plats ethniques épicés du chinois à l'indien. Aussi excellent à l'apéritif.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions6
Score de santé47
Types de platsSalades
Magazine