Salade de Deux Haricots à l'Orzo Citronné

Salade de Deux Haricots à l'Orzo Citronné
La salade de deux haricots citronnés à l'orzo pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 et coûte 68 cents par portion. Une portion contient 246 calories, 9g de protéines, et 9g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez des haricots, du sel, des pâtes rosamarina) et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Essayer Salade d'Orzo Citronnée, Salade d'Orzo Citronnée, et Salade d'Orzo à la Menthe Citronnée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les pâtes comme indiqué sur l'emballage, en ajoutant les haricots verts pendant les 5 à 7 dernières minutes de cuisson. Cuire jusqu'à ce que les pâtes et les haricots verts soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
PâtePâte
2
Égoutter; rincer à l'eau froide pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
3
Bien égoutter.
4
Dans un grand bol, mélanger l'orzo cuit et les haricots verts et tous les autres ingrédients de la salade sauf le fromage feta; remuer doucement. Couvrir; réfrigérer au moins 1 heure ou jusqu'à refroidissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Orzo CuitOrzo Cuit
FetaFeta
Haricots VertsHaricots Verts
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Pendant ce temps, dans un petit bocal avec couvercle hermétique, agiter tous les ingrédients de la vinaigrette jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Couvrir; réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SecouerSecouer
6
Juste avant de servir, verser la vinaigrette sur la salade; remuer doucement pour enrober. Garnir de fromage feta.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FetaFeta

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions6
Score de santé14
Types de platsSalades
Magazine