Fudge au Chocolat et aux Cerises

Fudge au Chocolat et aux Cerises
Le fudge au chocolat et aux cerises pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette donne 60 portions avec 66 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 12 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Cette recette de Taste of Home nécessite de l'extrait d'amande, des amandes, du lait concentré et des pépites de chocolat mi-sucrées. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 20 minutes. Avec une cuillère score de 11%, ce plat n'est pas si génial. Fudge au Chocolat et aux Cerises, Barres au Fudge Chocolat-Cerise, et Fudge au Chocolat Noir et aux Cerises sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans un bol moyen allant au micro-ondes, mélanger le lait et les pépites de chocolat. Cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant environ 1 minute ou jusqu'à ce que les copeaux soient fondus et que le mélange soit lisse lorsqu'il est agité. Incorporer les amandes, les cerises et l'extrait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
CeriseCerise
AmandesAmandes
ExtraitExtrait
FritesFrites
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
2
Répartir uniformément dans un moule graissé de 8 po. casserole carrée. Couvrir et réfrigérer jusqu'à fermeté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Couper en carrés. Conserver, couvert, au réfrigérateur.

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Le xérès à la crème, le porto et le Moscato d'Asti sont d'excellents choix pour le fudge. Une règle commune d'appariement des vins est de s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec le xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pourriez essayer NV Solera Cream Sherry. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème de Xérès
NV Solera Crème de Xérès
Le sherry crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions60
Score de santé0
RégimesSans Gluten
Types de platsDessert
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