Panzanella aux Artichauts et Tomates

Panzanella aux Artichauts et Tomates
Si vous souhaitez en ajouter d'autres Méditerranéen dans votre boîte à recettes, la Panzanella aux artichauts et tomates pourrait être une recette que vous devriez essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,15 $par portion. Ce plat d'accompagnement a 674 calories, 24g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Il vous est présenté par Foodnetwork. 1697 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des olives, des tomates, de l'huile d'olive et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 16 minutes. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un score super spoonaculaire de 91%. Des recettes similaires sont Panzanella aux Artichauts et Tomates, Panzanella aux Artichauts et Tomates, et Panzanella aux Artichauts.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Placer une poêle à griller à feu moyen-vif ou préchauffer un gril à gaz ou à charbon.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Arroser le pain et les cœurs d'artichauts d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre. Griller le pain et les artichauts jusqu'à ce qu'ils soient dorés sur les bords, environ 6 minutes au total, en les retournant toutes les 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coeurs D'artichautCoeurs D'artichaut
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ArtichautArtichaut
Huile D'oliveHuile D'olive
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Retirer le pain et les artichauts du gril et transférer dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
BolBol
5
Ajouter les tomates, les olives et le basilic dans le bol et mélanger pour combiner. Dans un petit bol, mélanger l'huile d'olive, le vinaigre de vin blanc, 1/2 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Vin BlancVinaigre De Vin Blanc
Huile D'oliveHuile D'olive
TomateTomate
OliveOlive
PoivrerPoivrer
BasilicBasilic
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Arroser la vinaigrette sur la salade. Mélanger pour combiner et servir immédiatement.

Vin recommandé: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Chianti, Verdicchio et Trebbiano sont mes meilleurs choix pour Panzanella. Les Italiens connaissent la nourriture et ils connaissent le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Santa Margherita Chianti Classico Riserva avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 27 dollars par bouteille.
Réserve naturelle Santa Margherita Chianti Classico
Réserve naturelle Santa Margherita Chianti Classico
Les arômes de ce vin rouge complexe vont des cerises et des prunes aux fleurs de glaïeul et au silex terreux. Les saveurs tanniques et boisées sont vives et rondes, avec une finale sèche, chaude et terreuse. Recommandé pour les viandes grillées, comme le steak de Chianina tranché, ou avec du gibier, comme le faisan farci aux truffes. Il est également excellent avec du fromage affiné.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi16 m.
Portions4
Score de santé44
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