Salade de Crevettes Épicées à la Vinaigrette Fumée au Chili

Salade de Crevettes Épicées à la Vinaigrette Fumée au Chili
Salade de Crevettes Épicées avec Vinaigrette au Chili Fumée est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette avec 4 portions. Pour 3,0 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 435 calories, 10g de protéines, et 39g de matières grasses. Si vous avez du cumin moulu, du sel et du poivre, du vinaigre de vin de riz et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il fonctionne mieux comme plat d'accompagnement, et se fait dans environ 35 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Salade de Crevettes Tacos Moelleux au Chili et Vinaigrette à l'Ail Rôti, Crevettes Rôties à la Sauce Cocktail Chili Fumée, et Crevettes Épicées à la Sauce Chili.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un bol, mélanger la poudre de piment ancho, la cassonade légère, le chili d'arbol, la cannelle et le cumin et réserver. Dans un bol de taille moyenne, placer les crevettes. Salez et poivrez les crevettes de manière agressive. Ensuite, saupoudrez les crevettes du mélange d'épices des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Chili AnchoPoudre De Chili Ancho
Sucre Brun ClairSucre Brun Clair
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Arbol ChiliArbol Chili
CannelleCannelle
CrevetteCrevette
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Déposer les crevettes sur une plaque à pâtisserie et arroser d'huile. Rôtir pendant 4 à 5 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit tout juste cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Placer la roquette dans un bol, arroser d'un peu de Vinaigrette au Chili fumée et assaisonner de sel et de poivre, au goût. Répartir la roquette assaisonnée dans 4 assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
VinaigretteVinaigrette
RoquetteRoquette
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Placez 6 crevettes autour de chaque assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
6
Arroser de plus de vinaigrette et de coriandre hachée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
CoriandreCoriandre
7
Mélanger le vinaigre, le chipotle et la coriandre dans un mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse. Avec le moteur en marche, ajoutez lentement l'huile jusqu'à émulsification. Assaisonner avec du miel, du sel et du poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments ChipotlePiments Chipotle
CoriandreCoriandre
VinaigreVinaigre
PoivrerPoivrer
MielMiel
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. La réserve Alsace Willm Pinot Gris avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
D'une robe dorée intense avec des notes d'ocre, le vin a un nez de fruits mûrs, de coing. En bouche, l'attaque est à la fois souple et ample, avec des notes de miel et d'épices. La finale équilibre parfaitement le sucre et l'acidité.Accompagnez ce vin de foie gras poêlé, de viandes blanches grillées ou rôties (porc, veau), de lapin, de volaille en sauce à la crème, de poisson fumé, de plats de champignons comme le risotto.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé23
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