Salade de Crevettes Grillées et Riz Sauvage
La Salade de Crevettes Grillées et de Riz Sauvage est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Cette recette fait 2 portions avec 714 calories, 30g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 2,94 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des carottes, du miel, de l'huile et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est bon. Essayer Médaillons de Porc Balsamique aux Pêches Grillées et Salade de Riz Sauvage, Sauté de Crevettes au Riz Sauvage, et Cuisson aux Crevettes au Riz Sauvage pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le riz comme indiqué sur l'emballage. Dans un bol moyen, mélanger le riz cuit, les champignons, les oignons et la carotte; bien mélanger. Couvrir; réfrigérer 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit frais.
Dans un petit bol, mélanger 1/4 tasse d'huile, le zeste de citron vert, le jus de citron vert, le vinaigre, le miel et la moutarde; bien mélanger.
Verser le mélange de citron vert sur le mélange de riz; mélanger délicatement pour enrober. Retourner au réfrigérateur.
Chauffer le gril au gaz ou au charbon de bois. Dans un bol moyen, mélanger les crevettes et 1 cuillère à soupe d'huile; mélanger pour enrober.
Laisser reposer à température ambiante pendant 10 minutes pour faire mariner.
Lorsque le gril est chauffé, placer les crevettes dans le panier du gril (grill "wok").
Placer le panier du gril sur le gril à gaz à feu moyen ou sur le gril à charbon de bois à 4 à 6 pouces des charbons moyens. Cuire de 4 à 6 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses, en remuant de temps en temps.
Répartir uniformément la laitue sur des assiettes individuelles. Remuez doucement le mélange de riz; déposez uniformément sur la laitue. Garnir chacun de crevettes.