Salade De Crevettes Et Petits Pois Avec Vinaigrette Au Gingembre

Salade De Crevettes Et Petits Pois Avec Vinaigrette Au Gingembre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Salade de crevettes et de Pois Cassés Avec Vinaigrette au gingembre. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, entière 30 et pescatarienne sert 4 et coûte 3,96 per par portion. Une portion contient 305 calories, 27g de protéines, et 16g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du gingembre, des carottes, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade De Pois Cassants Au Sucre Avec Vinaigrette Au Gingembre Et Au Soja, Salade De Pois Cassants Au Sucre Avec Vinaigrette Douce Au Gingembre Et Au Soja, et Salade de Pois Cassants Edamame avec Vinaigrette au Sésame et au Gingembre pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est le pinot Grigio St. Michael-Eppan Anger. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 23 dollars.
SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio
SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio
En fonction du sol et du microclimat, le Pinot gris varie d'un simple vin de tous les jours jusqu'aux crus absolus. Les vignobles chauds et exposés au soleil des sites d'Anger, avec leurs sols limoneux et graveleux, en sont un exemple typique. Le Pinot Grigio Anger Alto Adige a une structure noble, un bel équilibre et une acidité fine - ce qui en fait un plaisir absolu à boire. Le blanc fort se marie bien avec une soupe de poisson et de poisson, une poitrine de pintade ou un filet de veau.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé34
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