Salade de Crevettes et de Maïs Chimichurri
La recette de la Salade de crevettes et de maïs Chimichurri pourrait satisfaire votre envie d'Amérique du Sud dans environ 45 minutes. Cette recette sert 2 personnes et coûte 3,86 per par portion. Une portion contient 350 calories, 12g de protéines, et 22g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez des flocons de piment, de l'huile d'olive, du poivron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Essayer Salade de Concombre Marinée aux Radis, à l'aneth et aux Crevettes, Crevettes Marinées à l'Avance, et Vinaigrette au Pain de Maïs à Préparer pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le gril. Frotter la peau de poivron avec 2 cuillères à café d'huile et mélanger le fenouil avec 2 cuillères à café d'huile et 1/8 cuillère à café de sel.
Déposer le poivre et le fenouil, en une seule couche, sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium. Griller, en remuant le fenouil et en faisant tourner le poivre, jusqu'à ce que la peau du poivre soit carbonisée et craquelée et que le fenouil commence à peine à brunir, environ 15 minutes.
Laisser refroidir le poivre, puis peler la peau, jeter les graines et hacher finement.
Pendant ce temps, porter à ébullition une casserole d'eau moyenne avec du beurre et une grosse pincée de sel. Faire bouillir les épis de maïs jusqu'à ce que les grains jaunissent, 3 à 4 minutes, puis retirer. Baisser le feu pour laisser mijoter et ajouter les crevettes. Laisser mijoter doucement jusqu'à ce qu'il soit rose vif, environ 3 minutes, puis passer sous de l'eau très froide, peler les coquilles et déveiner.
Couper les grains de maïs et mélanger dans un bol avec les crevettes, le fenouil et les poivrons. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à manger.
Pour les chimichurri, mélanger la coriandre, le persil, 1/4 tasse d'huile, le vinaigre, les flocons de piment et l'ail dans un mélangeur ou un robot culinaire et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient combinés, mais un peu épais; assaisonner avec une pincée de sel. Réfrigérer le chimichurri pendant la nuit; avant de manger ou d'emporter, incorporer la salade de maïs et de crevettes.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Crevettes au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est Alsace Willm Pinot Gris Reserve. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.
![Alsace Willm Pinot Gris Réserve]()
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
D'une robe dorée intense avec des notes d'ocre, le vin a un nez de fruits mûrs, de coing. En bouche, l'attaque est à la fois souple et ample, avec des notes de miel et d'épices. La finale équilibre parfaitement le sucre et l'acidité.Accompagnez ce vin de foie gras poêlé, de viandes blanches grillées ou rôties (porc, veau), de lapin, de volaille en sauce à la crème, de poisson fumé, de plats de champignons comme le risotto.