Salade de Crabe-Papaye

Salade de Crabe-Papaye
Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien? La salade de crabe et de papaye pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 172 calories, 15g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 3,48 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons verts, du chutney de mangue, de la chair de crabe en morceaux et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les papayes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pudding au Tapiocan et aux Fruits en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Avec une cuillerée score de 61%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Salade de Crabe et de Papaye, Salade De Papayes Dorées Et De Crabe, et Salade De Papayes Dorées Et De Crabe.

Instructions

1
Mélanger les 7 premiers ingrédients dans un petit bol en remuant bien. Couvrir et refroidir.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Pour servir, verser 1/2 tasse de mélange de crabe dans chaque moitié de papaye.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PapayePapaye
CrabeCrabe
3
Déposer les moitiés de papaye sur des assiettes à salade individuelles garnies de laitue, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitueLaitue
PapayePapaye

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Les crustacés se marient très bien avec le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. La Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche est une expression élégante et distinctive de la variété de Chardonnay, avec un bouquet net et parfumé de fruits blancs et tropicaux contrebalancé par de légères nuances de pain grillé. En bouche, il montre un superbe équilibre de maturité fruitée souligné par une acidité fraîche et une structure de corps moyen, avec une impression générale de complexité délicate. Ceux-ci sont répétés dans la finale nette et persistante, qui se termine sur une note grillée subtile.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions6
Score de santé21
Magazine