Salade de Crabe et de Guacamole est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Pour 7,07 per par portion, cette recette couvertures 50% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 831 calories, 31g de protéines, et 53g de matières grasses. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates roms, de l'huile de canolan, de l'edamame et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cranberry - Slushee au Jus d'Orange en dessert. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est incroyable. Essayer Guacamole de Crabe, Guacamole de Crabe à la Mangue, et Beignets de Maïs et de Crabe au Guacamole pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger les avocats, les oignons rouges, les jalapenos, les tomates et le jus de citron vert dans un bol moyen. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Fraise, Décortiquée
Assaisonnement Grec (recommandé : Îles Aux épices)
12 Piments Jalapeno (environ 3 Pouces Chacun)
1/2 Livre De Poitrine De Dinde
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Vinaigrette: Dans une casserole, à feu moyen, cuire le jus d'ananas et le jus d'orange jusqu'à épaississement en un sirop. Laisser refroidir environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Moitiés De Raisin Vert
1/2 Tasse De Fruits à Tartiner 100 % Bleuets
Extrait D'extrait De Vanille
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
4
Transférer le sirop dans un mélangeur, allumer le mélangeur, verser lentement l'huile et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait D'extrait De Vanille
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge
1
Étalez le guacamole sur un plateau de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Hot-dogs, Grillés
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
2
Ajouter une couche du mélange de crabe et garnir de légumes verts mélangés.
Des crustacés au menu ? Essayez de l'associer au Chardonnay, au Muscadet et au Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Vous pouvez essayer Foley Estate Winery Sta. Chardonnay Rita Hills. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 27 dollars par bouteille.