La recette Salade de couscous "Paella" pourrait satisfaire votre envie européenne dans environ 1 heure. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 643 calories, 29g de protéines, et 36g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 3,84 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt cher. Rendez-vous au magasin et ramassez du chorizo, des fils de safran, du poivron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Essayer Salade de Couscous Paella aux Crevettes, Paella au Couscous, et Paella au Couscous de Fruits de Mer pour des recettes similaires.
Instructions
1
Faire chauffer l'huile dans une grande poêle épaisse à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude mais sans fumer, puis faire sauter le chorizo et l'échalote, en remuant, jusqu'à ce que le chorizo soit doré sur les bords, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
échalote
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter l'ail et faire sauter, en remuant, 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
3
Transférer le mélange dans un grand bol, en grattant la poêle avec une spatule en caoutchouc.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Spatule
Bol
4
Porter le bouillon et le vin à ébullition dans une casserole de 2 1/2 pintes et cuire les crevettes, à couvert, jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, environ 45 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevette
Bouillon
Vin
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
5
Transférer les crevettes avec une cuillère à fente dans un petit bol. Porter le liquide à ébullition dans une casserole et cuire les pétoncles à couvert, jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pétoncle
Crevette
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
Poêle à Sauce
Bol
6
Transférer les pétoncles avec une cuillère à fente dans un bol avec les crevettes et verser le liquide accumulé dans le bol dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pétoncle
Crevette
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
Bol
Poêle
7
Ajouter le jus de citron aux fruits de mer, puis saler et poivrer au goût et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Jus De Citron
Fruits
8
Mettez le couscous dans un bol en métal. Réserver 1 3/4 tasse de liquide de cuisson dans une casserole et jeter le reste.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Bol
9
Ajouter le safran et porter le liquide à ébullition et verser sur le couscous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
Safran
10
Laisser reposer, bien recouvert d'une pellicule plastique, 5 minutes. Pelucher le couscous à la fourchette et ajouter au chorizo. Incorporer les pois, le poivron, les olives et les fruits de mer et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
Fruits
Olive
Pois
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
1
Mélanger le jus de citron, l'huile, l'ail, le sel, le poivre noir et le poivre de Cayenne dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse et verser sur la salade de fruits de mer, en remuant pour bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir
Jus De Citron
Poivre De Cayenne Moulu
Fruits
Ail
Sel
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Blender
2
Laisser reposer 30 minutes à température ambiante pour permettre au couscous d'absorber la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
3
Incorporer le persil et assaisonner la salade de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Persil
4
Disponible sur les marchés latinos et dans certains supermarchés.
5
Note des cuisiniers: La salade peut être préparée (sans persil) 2 heures à l'avance et réfrigérée, couverte. Porter à température ambiante et incorporer le persil juste avant de servir.
Le Tempranillo, l'Albarino et le Grenache sont mes meilleurs choix pour l'espagnol. Lorsque vous associez du vin à des plats espagnols, pourquoi ne pas suivre la règle "ce qui grandit ensemble va ensemble"? Nous recommandons albariño pour le vin blanc et garnachan et tempranillo pour le rouge. Le Matchbook Tempranillo avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.