Salade de Couscous aux Tomates
La salade de couscous aux tomates est une homme des cavernes, sans gluten, primal et végétalien accompagnement. Cette recette sert 6 et coûte 91 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 37 calories. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des lances d'asperges, du bouillon de légumes, des feuilles de basilic et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Salade de Tomates au Couscous Israélien, Salade de couscous tomate et mozzarella, et Salade de Couscous au Poulet, Tomate et Basilic pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F. Vaporiser légèrement la plaque à pâtisserie d'un aérosol de cuisson à l'huile d'olive; réserver.
Dans une petite casserole, porter le bouillon à ébullition. Incorporer le couscous.
Retirer du feu et couvrir.
Laisser reposer 5 minutes. Peluches à la fourchette; réserver.
Déposer les asperges et les oignons verts sur une plaque à pâtisserie préparée. Mélanger avec 1 cuillère à soupe de vinaigrette. Rôtir au four préchauffé pendant 10 à 12 minutes.
Dans un grand bol, mélanger le couscous cuit, les légumes rôtis, les tomates cerises, le basilic et le reste de la vinaigrette. Mélanger pour combiner.
Servir chaud ou à température ambiante.