Salade de Coriandre

Salade de Coriandre
La salade de coriandre est un sans gluten et végétarien accompagnement. Cette recette sert 8 personnes. Pour 80 cents par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 303 calories, 5g de protéines, et 23g de matières grasses. 26 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du chou violet, des feuilles de coriandre, de la mayonnaise et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est solide. Essayer Salade de Coriandre, Salade de Coriandre, et Salade de Coriandre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le chou râpé dans un bol. Dans un autre bol, mélanger le lait, la mayonnaise, le sucre, le vinaigre, le sel, le poivre noir et le cayenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
ChouChou
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
VinaigreVinaigre
SucreSucre
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajoutez plus de lait si vous aimez la vinaigrette un peu plus fine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
3
Verser sur le chou. Mélanger pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
4
Juste avant de servir, incorporer la coriandre. Peut mélanger la salade de chou jusqu'à 2 heures avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions8
Score de santé16
Magazine