Salade de concombre d'été

Salade de concombre d'été
Si vous avez environ 30 minutes à passer en cuisine, la salade de concombre d'été pourrait être une superbe recette sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto ovo végétarienne à essayer. Pour 41 cents par portion , vous obtenez un plat d'accompagnement pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1 g de protéines , 0 g de matières grasses et un total de 23 calories . 3 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Le 4 juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de concombre, de vinaigre de vin rouge, de poivron et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 45 % . Ce score est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes comme Salade de concombre d'été , Salade de concombre avec vinaigrette à la coriandre et au citron vert | Salades d'été et salade d'été de concombre haché .

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger le concombre, la tomate, le poivron vert et l'oignon. Dans un bocal muni d'un couvercle hermétique, mélanger le jus de citron vert, le vinaigre, l'aneth, le sel et le poivre ; bien agiter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrons Jaunes, Rôtis, Pelés, épépinés Et Finement CoupésPoivrons Jaunes, Rôtis, Pelés, épépinés Et Finement Coupés
Poivre VertPoivre Vert
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
ConcombreConcombre
1/4 Tasse De Poivrons Rouges Hachés Ou Rôtis Ou 1/2 Petit Poivron Frais, Selon Celui Que Vous Avez Sous La Main1/4 Tasse De Poivrons Rouges Hachés Ou Rôtis Ou 1/2 Petit Poivron Frais, Selon Celui Que Vous Avez Sous La Main
3 Grosses Tomates Italiennes (environ 12 Onces), Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur3 Grosses Tomates Italiennes (environ 12 Onces), Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
OignonOignon
SecouerSecouer
AnethAneth
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Vinaigre De Cidre Ou De Vin Rouge2 Cuillères à Soupe De Vinaigre De Cidre Ou De Vin Rouge
2
Verser sur le mélange de concombre; mélanger pour enrober. Couvrir et réfrigérer 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
3
Servir avec une écumoire.
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé6
Magazine