Salade de Collard aux Tomates Rôties, Bacon et Champignons
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la salade de Collard avec des tomates rôties, du Bacon et des champignons. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,83 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 175 calories, 8g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de vinaigre balsamique, d'huile d'olive, de légumes verts côtelés et de légumes verts, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est exceptionnel. Essayer Pizza Polenta aux Épinards, Champignons, Bacon et Tomates, TOMATES RÔTIES et CHAMPIGNONS avec PAIN GRILLÉ, et Œufs Pochés aux Tomates Rôties, Champignons et Jambon pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les tomates dans un plat allant au four en verre de taille moyenne légèrement recouvert de spray de cuisson.
Arroser de 2 cuillères à café d'huile et d'une pincée de sel et de poivre.
Cuire au four à 400 pendant 15 minutes, jusqu'à ce que les tomates soient chaudes et que les peaux soient ridées. Couvrir de papier d'aluminium; réserver.
Placer 2 cuillères à café d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.
Ajouter les champignons et saupoudrer d'une pincée de sel et de poivre. Faire sauter jusqu'à ce que les champignons soient tendres et dorés, environ 5 à 8 minutes.
Transférer dans une assiette et garder au chaud.
Ajouter 2 cuillères à café d'huile dans la même poêle à feu moyen-vif, avec la moitié de l'ail et la moitié du bacon; faire sauter 30 secondes.
Ajouter la moitié des légumes verts et faire sauter jusqu'à ce que les légumes soient fanés; transférer dans un grand bol en métal. Répétez avec les 2 cuillères à café restantes d'huile, d'ail et de bacon, et sautez brièvement avant d'ajouter les légumes verts restants. Faire sauter jusqu'à ce que les légumes verts soient flétris; ajouter dans le bol.
Ajouter les tomates et les champignons dans le bol avec les légumes verts.
Verser le vinaigre dans la poêle (attention aux vapeurs); laisser mijoter 30 secondes.
Arroser la salade et mélanger légèrement avec le sel et le poivre au goût.