Salade de Chou à la Thaïlandaise Rapide et Facile

Salade de Chou à la Thaïlandaise Rapide et Facile
Si vous souhaitez en ajouter d'autres sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primitif des recettes à votre collection, la salade de chou à la thaïlandaise rapide et facile pourrait être une recette que vous devriez essayer. Cette recette sert 8 personnes et coûte 60 cents par portion. Une portion contient 91 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses. C'est un très abordable recette pour les amateurs de cuisine asiatique. 15 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez un mélange de salade de chou, de sauce de poisson, d'huile de sésame et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le 4 Juillet. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 5 minutes. Avec une cuillère score de 55%, ce plat est plutôt bon. Des recettes similaires sont Salade de Chou au Poulet à La Thaïlandaise, Salade de Chou Classique Rapide et Facile, et Salade de Chou Épicée Rapide et Facile.

Instructions

1
Verser le mélange de salade de chou dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De Salade De ChouMélange De Salade De Chou
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Versez le jus de citron vert, le vinaigre de riz, la sauce de poisson, l'huile de sésame, le miel et les arachides. Remuer jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Si vous avez un bol avec un couvercle, mettez le couvercle et secouez soigneusement. Goûtez et assaisonnez de sel et de poivre. Réfrigérer quelques heures, en remuant ou en secouant de temps en temps, pour permettre aux saveurs de se mélanger avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Vinaigre De RizVinaigre De Riz
Sauce De PoissonSauce De Poisson
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Huile De SésameHuile De Sésame
ArachideArachide
MielMiel
SecouerSecouer
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

Vin recommandé: Riesling, Gewurztraminer, Chenin Blanc

Cela fonctionne très bien avec le Riesling, le Gewurztraminer et le Chenin Blanc. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr-mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Riesling Dr. Thanisch Bernkasteler Badstube Kabinett avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 25 dollars par bouteille.
Dr. Thanisch Bernkasteler Badstube Kabinett Riesling Blanc de Blancs
Dr. Thanisch Bernkasteler Badstube Kabinett Riesling Blanc de Blancs
Le vin présente un bouquet prononcé de fruits rouges et jaunes très mûrs avec des notes exotiques et légèrement épicées avec une acidité bien intégrée. La minéralité ardoiseuse si typique de la Moselle ajoute encore de la complexité.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 5 m.
Portions8
Score de santé8
Magazine