Salade de Chou Rouge Mangue Pistache
Salade de Chou Rouge Mangue Pistache est un sans gluten et végétalien recette avec 5 portions. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 120 calories. Pour 1,38 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Si vous avez du nectar d'agave, du rôti, de la mangue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 8 diraient qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 78%. Des recettes similaires sont Salade de Chou-Rave au Chou Rouge en Spirale avec Vinaigrette à la Coriandre, Salade de Mangue au Chou Napa Roquette au Saumon Asiatique aux Noix Confites, et Pouding à la Pistache à la Mangue et aux Roses.
Instructions
Mélanger le chou rouge, la mangue, les pistaches et 1 cuillère à soupe de menthe dans un grand saladier.
Fouetter l'huile de truffe, le nectar d'agave, le jus de citron vert, le vinaigre de champagne et le sel dans un petit bol et verser la vinaigrette sur la salade; mélanger.
Garnir de 1 brin de menthe fraîche.