Salade de Chou Napa

Salade de Chou Napa
La salade de chou Napa est une sans gluten et végétalien recette avec 4 portions. Une portion contient 190 calories, 5g de protéines, et 17g de matières grasses. Pour 80 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement peu coûteux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez de la coriandre, du chou napa, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Essayer Salade de Chou Napa, Salade de Chou Napa, et Salade de Chou Napa au Sésame pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans une assiette à tarte, cuire les amandes pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Laisser refroidir.
4
Dans un bol, mélanger l'huile, le vinaigre, la sauce soja et le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
VinaigreVinaigre
SucreSucre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter le chou, les oignons verts et la coriandre et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
CoriandreCoriandre
ChouChou
6
Ajouter les amandes et assaisonner de poivre. Remuer et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
PoivrerPoivrer

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé32
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