Salade de Chou Jicama

Salade de Chou Jicama
La salade de chou Jicama est un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien recette avec 3 portions. Pour 1,93 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 501 calories. 5 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de poudre de piment ancho, de vinaigre de riz, de carottes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Essayer Salade de Chou Jicama, Salade de Chou Jicama, et Salade de Chou Jicama pour des recettes similaires.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions3
Score de santé45
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