La salade de chou de Memphis pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 15 portions avec 66 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'ail granulé, de sel casher, de poivron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Côtes de Frottement à Sec Memphis, Marlowe's de Memphis BBQ Frottez à Sec, et Sauce Barbecue Memphis pour des recettes similaires.
Instructions
1
Fouetter ensemble la cassonade, le sel casher, le paprika, la moutarde sèche, l'origan, le poivre noir fraîchement moulu, l'ail granulé, la coriandre moulue et la poudre d'oignon dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Moulu
Ail Granulé
Coriandre Moulue
Poudre D'oignon
Cassonade
Poudre De Moutarde
Sel Casher
Origan
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
2
Incorporer la mayonnaise et le vinaigre au fouet jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Vinaigre
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
3
Couper le chou en tranches épaisses; couper les tranches en croix. Incorporer le chou, le poivron et l'oignon rouge au mélange de mayonnaise jusqu'à ce qu'ils soient enrobés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Oignon Rouge
Chou
4
Laisser reposer 1 heure avant de servir, en remuant de temps en temps.