Salade de Chou aux Légumes
Besoin d'un accompagnement sans gluten, sans produits laitiers et végétarien? Salade de chou aux légumes pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette fait 10 portions avec 350 calories, 2g de protéines, et 34g de matières grasses chacun. Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 9 fans. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et ramassez des graines de céleri, des carottes, du chou et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est bon. Essayer Salade de Chou aux Légumes, Salade de Chou aux Légumes du Printemps, et Salade de Chou aux Légumes Râpée pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Monter un robot culinaire avec la lame de tranchage la plus épaisse.
Coupez les choux en petits quartiers et placez-les horizontalement dans le tube d'alimentation. Traiter par lots. Ensuite, montez le robot culinaire avec la lame de grille.
Coupez les carottes en deux et placez-les dans le tube d'alimentation afin qu'elles soient couchées sur les côtés. Traiter par lots et mélanger dans un bol avec les choux râpés.
Dans un bol moyen, fouetter ensemble la mayonnaise, la moutarde, le sucre, le vinaigre, les graines de céleri, le sel de céleri, le sel et le poivre.
Versez suffisamment de vinaigrette sur les légumes râpés pour les humidifier.
Servir froid ou à température ambiante.