Salade de Chou au Poulet Vietnamien

Salade de Chou au Poulet Vietnamien
La salade de chou au poulet Vietnamien est une homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 6 portions. Ce plat principal a 203 calories, 13g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du chou, de la poitrine de poulet, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. 26 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est un prix très raisonnable recette pour les amateurs de cuisine vietnamienne. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Salade de Chou Vietnamien et Poulet, Salade de Poulet Vietnamien et Chou, et Nail Shop Eats - Concours de Salade de Chou au Poulet Vietnamien.

Instructions

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Dans un grand bol, mélanger le chou, les oignons et le poulet. Mélanger avec de l'huile d'olive jusqu'à ce que le tout soit légèrement enrobé. Assaisonner de sel et de poivre et continuer à mélanger tout en ajoutant du jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
ChouChou
Poulet EntierPoulet Entier
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajoutez suffisamment de jus de citron pour pouvoir le goûter à chaque bouchée. Couvrir et réfrigérer au moins 4 heures avant de servir. Plus il fixe longtemps, plus les saveurs s'imbriquent et meilleur est son goût!
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 15 m.
Portions6
Score de santé46
Magazine