Salade de Charlotte Verte

Salade de Charlotte Verte
La salade de Charlotte verte pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 4 personnes et coûte 1,18 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 303 calories. Si vous avez des herbes généreuses, de l'ail, une cuillère à soupe de jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 36 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est spectaculaire. Essayer Salade de Tortellinis de Charlotte, Salade de Pommes de Terre Charlotte, et Charlotte aux Fraises pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire bouillir les pommes de terre pendant 12 minutes jusqu'à tendreté. 
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
2
Faire bouillir ou cuire à la vapeur les fèves et les petits pois pendant quelques minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FèvesFèves
PoisPois
3
Rafraîchissez les pois et les haricots sous l'eau froide, puis sortez toutes les fèves de leur peau. Cela vous prendra quelques minutes pour le faire, mais ils sont beaucoup plus agréables sans peaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FèvesFèves
HaricotHaricot
EauEau
PoisPois
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4
Mélangez les herbes, l'ail, l'huile d'olive et le jus de citron et assaisonnez avec du poivre noir. 
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
HerbeHerbe
5
Déposer les ingrédients de la salade dans des assiettes pour servir et arroser de la vinaigrette aux herbes. 
6
Profiter.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé35
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