Salade de canard oriental

Salade de canard oriental
La salade de canard oriental pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 2 portions avec 426 calories, 50g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 8,91 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du gingembre racine, de la sauce soja, de la tomate cerise punnet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 28 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est excellent. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Salade de canard oriental, Salade croquante chinoise - une salade croustillante avec une vinaigrette orientale est parfaite pour un après-midi d'été, et Salade Orientale.

Instructions

1
Chauffer le four à 200C / ventilateur 180C / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Marquer la peau des magrets de canard et assaisonner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MagretMagret
3
Chauffer une poêle antiadhésive à feu vif, ajouter le canard, côté peau vers le bas, et cuire pendant 4 minutes ou jusqu'à ce que la peau soit croustillante. Retournez et faites dorer rapidement le dessous, puis transférez-le sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canard EntierCanard Entier
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Mélanger les ingrédients de la vinaigrette et en verser toutes les cuillères à soupe, sauf 2 cuillères à soupe, sur le canard. Rôtir le canard pendant 10 minutes pour le rose, plus longtemps si vous préférez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canard EntierCanard Entier
5
Retirer du four et laisser reposer 4 minutes, puis trancher en lanières. 3 Mélanger la salade, les tomates, les oignons nouveaux et les tranches de canard.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons De PrintempsOignons De Printemps
TomateTomate
Canard EntierCanard Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Arroser le reste de la vinaigrette et servir.

Vin recommandé: Chardonnay, Veltliner De Gruener, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Gruener Veltliner et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour la salade. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbeuses qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay GEN5. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 9 dollars.
GEN Chardonnay
GEN Chardonnay
Un Chardonnay très sympathique, aux saveurs juteuses de fruits tropicaux, un soupçon d'onctuosité, et une finale longue et brillante. Depuis cinq générations, notre famille vit et travaille notre terre à Lodi, en Californie, s'efforçant toujours de laisser la terre dans un meilleur état pour la prochainegénération.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions2
Score de santé77
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