Salade de Cactus, Courgettes et Poivrons rouges pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 198 calories, 1g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 55 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sel, de sel, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, entier 30, et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Trempette Facile au Poivron Rouge Rôti, Trempette au Poivron Rouge Rôti de 5 Minutes, et sauce tomate rôtie et poivron rouge.
Instructions
1
Pour préparer la vinaigrette, dans un petit bol, mélanger l'huile, le vinaigre, la coriandre, 1/2 cuillère à café de sel, l'ail et le poivre au fouet jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette
Coriandre
Vinaigre
Ail
Poivrer
Sel
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
2
Dans une casserole de 3 pintes, chauffer l'eau et le sel à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
3
Ajoutez du cactus.
4
Chauffer à ébullition; réduire le feu. Faire bouillir à découvert 5 minutes; égoutter. Rincer immédiatement à l'eau froide ou plonger dans un grand bol de glace et d'eau; égoutter. Répétez le rinçage et l'égouttage deux fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Glace
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Dans un grand bol, mélanger le cactus, les courgettes et le poivron.