Salade de Bœuf Thaï Grillé

Salade de Bœuf Thaï Grillé
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la salade de bœuf thaï grillé. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 4,59 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 375 calories. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Cette recette est typique de la cuisine asiatique. Cette recette de Foodnetwork a 19 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron vert, de la cassonade, du gingembre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Salade de Bœuf Grillé Thaï, Salade de Bœuf Thaï Grillé, et Salade de Bœuf Grillé Thaï.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Rincez et séchez la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
3
Placer dans un sac en plastique scellable ou un petit plat en verre. Dans un bol moyen, mélanger 1 cuillère à soupe de jus de citron vert, la sauce soja, l'huile de canola, la cassonade, l'ail, le gingembre et la pâte de curry rouge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De Curry RougePâte De Curry Rouge
CassonadeCassonade
Huile De CanolaHuile De Canola
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Sauce SojaSauce Soja
AilAil
GingembreGingembre
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
BolBol
4
Versez la moitié du mélange dans le sac avec la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
5
Ajouter les 2 cuillères à soupe restantes de jus de citron vert dans le sac. Scellez hermétiquement et faites mariner la viande au réfrigérateur au moins 4 heures ou toute la nuit, en la retournant de temps en temps. Réserver le reste du mélange au réfrigérateur, pour habiller la salade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
ViandeViande
6
Vaporiser le gril ou la poêle à griller avec un aérosol de cuisson et préchauffer. Griller le steak jusqu'à ce qu'il soit moyennement rare, environ 5 minutes de chaque côté, selon la cuisson désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Laisser reposer jusqu'à température ambiante puis trancher finement contre le grain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
8
Mélanger la laitue, les échalotes tranchées, la coriandre, le basilic et le bœuf dans un saladier, en réservant quelques échalotes pour la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
échaloteéchalote
LaitueLaitue
BasilicBasilic
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Ajouter la vinaigrette réservée et mélanger pour enrober. Répartir la salade dans 4 assiettes et garnir d'échalotes tranchées réservées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 30 m.
Portions4
Score de santé89
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