Salade de Bœuf Thaï
La salade de bœuf thaïlandaise est un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap accompagnement. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 110 calories, 11g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 1,37 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des flocons de poivre, des quartiers de citron vert, de la sauce soja et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine asiatique. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Essayer Salade de Cris de Tigre (une salade de Bœuf Thaï Épicée), Salade de Bœuf Thaï, et Salade de Bœuf Thaï pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger l'huile, le jus de citron vert, la sauce soja, le sucre et les flocons de poivron rouge.
Dans un grand saladier, déposer la laitue, la coriandre et la menthe. Disposer les lanières de bœuf sur le dessus; arroser de vinaigrette. Mélanger juste avant de servir.
Servir avec des quartiers de citron vert.