Salade De Boeuf Et Roquette En Tranches Avec Salsa Aux Olives Vertes Et Aux Raisins Secs

Salade De Boeuf Et Roquette En Tranches Avec Salsa Aux Olives Vertes Et Aux Raisins Secs
Salade De Boeuf Tranché Et Roquette Avec Du Salsan Aux Olives Vertes Et Aux Raisins Secs est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Une portion contient 608 calories, 34g de protéines, et 49g de matières grasses. Pour 2,46 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de sel et de poivre. disposer la roquette et le pastrami, le sel de mer, pour faire la salsa: dans un bol, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la salsa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Salsa aux Fraises en dessert. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Tranches de Bœuf à la Roquette Citronnée et Salade de Champignons, Flétan Grillé Avec Salade D'Herbes Et Salsa Citron Vert Aux Olives Meyer, et Relish Olive Verte - Raisin Doré.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer Burn Cottage Cashburn Pinot Noir. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars par bouteille.
Cashburn Pinot Noir
Cashburn Pinot Noir
Fleurs aromatiques vives, cassis et fruits rouges complétant des notes épicées et salées. La bouche est souple et harmonieuse, avec des couches intéressantes et des éléments umami, une texture fine et une belle finale équilibrée.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé21
Magazine