Salade de Betteraves Rôties et Gingembre

Salade de Betteraves Rôties et Gingembre
La salade de Betteraves rôties et de Gingembre est une sans gluten et végétalien recette avec 4 portions. Une portion contient 176 calories, 4g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 1,78 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, de la cassonade, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade d'Épinards et Betteraves Rôties à la Vinaigrette au Gingembre, Salade D'Épinards Et Betteraves Rôties À La Vinaigrette Au Gingembre, et Salade de Betteraves Rôties et Échalotes sur des Feuilles de Betteraves Flétries et de la Roquette pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les betteraves: À l'aide d'une casserole assez grande pour contenir toutes les betteraves, remplissez-la d'eau froide aux 3/4 du chemin et ajoutez les betteraves. Assaisonnez généreusement l'eau de sel. Porter le liquide à frémissement doux à feu doux. Lorsque les betteraves sont tendres lorsqu'elles sont percées avec la pointe d'un couteau, égouttez l'eau et laissez-les refroidir pendant environ 10 minutes. Pelez-les en "essuyant" la peau avec un torchon. Coupez les parties dures des sommets et des fonds avec un petit couteau et coupez chaque betterave en "sections" comme des morceaux d'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
Betteraves, Rouges, Dorées Ou Chioggia Ou Toute CombinaisonBetteraves, Rouges, Dorées Ou Chioggia Ou Toute Combinaison
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Sopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour ServirSopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour Servir
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Faire la vinaigrette: Dans un bol moyen, mélanger le vinaigre de cidre, le vinaigre balsamique, la cassonade et le sel de mer et le poivre, au goût. Incorporer les betteraves.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Aubergine, Pelée Et Tranchée En Rondelles De 1/2 Pouce (vous Aurez Besoin D'au Moins 8 Rondelles)1 Grosse Aubergine, Pelée Et Tranchée En Rondelles De 1/2 Pouce (vous Aurez Besoin D'au Moins 8 Rondelles)
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Papier Noir Fraîchement Moulu, Au GoûtPapier Noir Fraîchement Moulu, Au Goût
Soda Crème DiététiqueSoda Crème Diététique
Betteraves, Rouges, Dorées Ou Chioggia Ou Toute CombinaisonBetteraves, Rouges, Dorées Ou Chioggia Ou Toute Combinaison
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Mettez le bol au réfrigérateur et laissez mariner les betteraves pendant environ 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Betteraves, Rouges, Dorées Ou Chioggia Ou Toute CombinaisonBetteraves, Rouges, Dorées Ou Chioggia Ou Toute Combinaison
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
4
Lorsque vous êtes prêt à servir, ajoutez l'huile d'olive, le gingembre et les feuilles de persil. Mélanger pour enrober les betteraves. Utilisez des ciseaux pour "couper" les feuilles de menthe sur la salade et servez immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Mélange De Salade De Chou TricoloreMélange De Salade De Chou Tricolore
Betteraves, Rouges, Dorées Ou Chioggia Ou Toute CombinaisonBetteraves, Rouges, Dorées Ou Chioggia Ou Toute Combinaison
Matériel que vous utiliserez
Ciseaux De CuisineCiseaux De Cuisine
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions4
Score de santé37
Magazine