Salade de Baies de Blé Poire Noix

Salade de Baies de Blé Poire Noix
La salade de baies de blé de Noix de poire nécessite environ 1 heure et 30 minutes du début à la fin. Cette recette fait 6 portions avec 618 calories, 13g de protéines, et 29g de matières grasses chacun. Pour 1,4 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de noix, de moutarde de dijon, de vinaigre de vin à la framboise et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vinaigre de vin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Burgers Portobello au Fromage Bleu en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 30%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Salade de Poires et Noix avec Vinaigrette à la Bière de Blé, Salade De Betteraves, De Noix Et de Baies De Blé Avec Vinaigrette à la Coriandre Et Au Citron Vert, et Salade de Poires et de Noix avec Vinaigrette aux Poires pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter l'eau et les baies de blé à ébullition dans une casserole. Réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les baies de blé soient tendres, de 45 minutes à 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mûres De BléMûres De Blé
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Égoutter tout excès d'eau et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
3
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Étaler les noix sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire les noix au four préchauffé jusqu'à ce qu'elles soient grillées et parfumées, 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirer la casserole du four et laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
7
Fouetter ensemble l'huile de canola, le vinaigre de vin de framboise, les conserves de framboise, la moutarde, l'origan et le poivre noir dans un bol jusqu'à ce que la vinaigrette soit lisse. Mesurer 1/2 tasse de vinaigrette et conserver le reste de la vinaigrette dans un récipient hermétique au réfrigérateur pour une autre utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Conserves De FramboisesConserves De Framboises
Poivre NoirPoivre Noir
Vinaigre De VinVinaigre De Vin
VinaigretteVinaigrette
Huile De CanolaHuile De Canola
FramboiseFramboise
MoutardeMoutarde
OriganOrigan
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
8
Mélanger les baies de blé, les noix, la poire, le fromage Gorgonzola, les canneberges et les oignons verts dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GorgonzolaGorgonzola
Mûres De BléMûres De Blé
Oignons VertsOignons Verts
CannebergesCanneberges
NoixNoix
PoirePoire
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Verser 1/2 tasse de vinaigrette sur le mélange de baies de blé; mélanger pour enrober. Réfrigérer pour que les saveurs se mélangent, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mûres De BléMûres De Blé
VinaigretteVinaigrette
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions6
Score de santé4
Types de platsSalades
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