Salade de Bacon, Oeuf et Concombre

Salade de Bacon, Oeuf et Concombre
Salade de bacon, d'œufs et de concombre pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 338 calories, 13g de protéines, et 23g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,23 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de l'eau, du sucre, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Macaroni au Bacon et aux Œufs et au Fromage, Enveloppement de petit-déjeuner Californien (Avocat, Œuf, Bacon et plus encore!), et Salade Enveloppée De Concombre Au Bacon Et Au Fromage Bleu pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole moyenne, mélanger les concombres avec le vinaigre, l'eau, le beurre et le sucre et porter à ébullition. Couvrir et laisser mijoter à feu modérément doux pendant 5 minutes. Découvrir et cuire à feu modéré jusqu'à ce que la sauce épaississe légèrement et que les concombres soient tendres et croquants, environ 10 minutes. Assaisonner de sel et de poivre et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ConcombreConcombre
VinaigreVinaigre
BeurreBeurre
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le bacon et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
4
Égoutter le bacon sur du papier absorbant. Faites frire les œufs dans la même poêle jusqu'à ce que les jaunes soient tendres mais pas liquides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
5
Transférer les œufs sur une planche à découper et les hacher grossièrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
6
Incorporer délicatement les œufs dans les concombres. Émietter grossièrement le bacon et mélanger doucement. Déposer la salade dans des assiettes, saupoudrer de persil et servir avec le pain grillé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
PersilPersil
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
OeufOeuf
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé6
Types de platsPlat D'Accompagnement
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