Salade de Bacon, Oeuf et Concombre
Salade de bacon, d'œufs et de concombre pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 338 calories, 13g de protéines, et 23g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,23 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de l'eau, du sucre, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Macaroni au Bacon et aux Œufs et au Fromage, Enveloppement de petit-déjeuner Californien (Avocat, Œuf, Bacon et plus encore!), et Salade Enveloppée De Concombre Au Bacon Et Au Fromage Bleu pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole moyenne, mélanger les concombres avec le vinaigre, l'eau, le beurre et le sucre et porter à ébullition. Couvrir et laisser mijoter à feu modérément doux pendant 5 minutes. Découvrir et cuire à feu modéré jusqu'à ce que la sauce épaississe légèrement et que les concombres soient tendres et croquants, environ 10 minutes. Assaisonner de sel et de poivre et garder au chaud.
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle.
Ajouter le bacon et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 8 minutes.
Égoutter le bacon sur du papier absorbant. Faites frire les œufs dans la même poêle jusqu'à ce que les jaunes soient tendres mais pas liquides.
Transférer les œufs sur une planche à découper et les hacher grossièrement.
Incorporer délicatement les œufs dans les concombres. Émietter grossièrement le bacon et mélanger doucement. Déposer la salade dans des assiettes, saupoudrer de persil et servir avec le pain grillé.