Grillades Mélangées à la Sauce Bourbon Sucrée et Épicée

Grillades Mélangées à la Sauce Bourbon Sucrée et Épicée
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez un gril mélangé avec une sauce Bourbon sucrée et épicée. Cette recette sert 8 personnes. Pour 6,3 per par portion, cette recette couvertures 53% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1731 calories, 101g de protéines, et 113g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de riz non salé, des oignons verts, du gingembre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la mélasse, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mélange de Biscuits à la Mélasse en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est plutôt bon. Essayer Brochettes Grillées mélangées avec Sauce Barbecue à la Goyave, Grillades Mélangées avec Sauce Barbecue au Cola aux Cerises, et Noix Mélangées Sucrées et Épicées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le sucre, les 8 ingrédients suivants et 1 1/2 cuillère à café de poivre noir fraîchement moulu dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Fouetter jusqu'à dissolution du sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Incorporer les oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
1
Saupoudrer très légèrement le porc, le bœuf et le poulet de tous les côtés de gros sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
BoeufBoeuf
PorcPorc
2
Laisser reposer 30 minutes. Disposer les grilles de côtes de porc en une seule couche sur une grande plaque à pâtisserie cerclée. Disposer les côtes de bœuf en une seule couche dans un moule en métal de 13 x 9 x 2 po. Disposer le poulet dans un autre moule en métal de 13 x 9 x 2 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtes Levées De BoeufCôtes Levées De Boeuf
Poulet EntierPoulet Entier
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Verser 3/4 tasse de marinade chacune sur le porc, le bœuf et le poulet; retourner pour enrober. Faire mariner 1 heure à température ambiante. Couvrir, refroidir et réserver le reste de la marinade pour griller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Poulet EntierPoulet Entier
BoeufBoeuf
PorcPorc
4
Placer 1 grille dans le tiers supérieur et 1 grille dans le tiers inférieur du four et préchauffer à 350 ° F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Ajouter le bouillon de boeuf à la poêle avec les côtes levées; retourner les côtes levées, côté viande vers le bas, dans le bouillon. Couvrir hermétiquement les casseroles de porc, de bœuf et de poulet de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De BoeufBouillon De Boeuf
Côtes Levées De BoeufCôtes Levées De Boeuf
ViandeViande
BouillonBouillon
BoeufBoeuf
PorcPorc
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
6
Placer le porc sur la grille inférieure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
7
Placer le bœuf et le poulet sur la grille supérieure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
BoeufBoeuf
8
Cuire le porc et le poulet jusqu'à tendreté, environ 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Retirer les deux du four; ouvrir le papier d'aluminium. Continuer à cuire le bœuf jusqu'à ce qu'il soit tendre, environ 1 1/4 heure de plus (2 heures au total).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
10
Retirer du four; ouvrir le papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
11
Versez le jus de casserole de porc, de bœuf et de poulet dans une casserole moyenne. Cuillère de graisse. Faire bouillir jusqu'à réduire à 2 tasses de sauce, 25 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
BoeufBoeuf
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
12
Ajouter le bourbon; remettre la sauce à ébullition, puis retirer du feu. Assaisonner avec du sel, du poivre et plus de sauce chili piquante, si désiré. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 2 heures à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce ChiliSauce Chili
BourbonBourbon
PoivrerPoivrer
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
SelSel
13
Laisser reposer à température ambiante. Réchauffer avant de servir.
14
Enduisez les grilles de grill avec un spray antiadhésif et préparez le barbecue (feu moyen-élevé).
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
15
Coupez les grilles de porc entre les os en côtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
NervureNervure
16
Badigeonner toute la viande d'un peu de marinade réservée. Griller le porc, le bœuf et le poulet jusqu'à ce qu'ils soient légèrement carbonisés, en badigeonnant avec plus de marinade et en retournant de temps en temps, de 12 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
ViandeViande
BoeufBoeuf
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
17
Monticule de porc, de bœuf et de poulet sur un plateau. Passer la sauce bourbon à côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BourbonBourbon
Poulet EntierPoulet Entier
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
BoeufBoeuf
PorcPorc
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 15 m.
Portions8
Score de santé39
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