Salade D'Épinards Tiède Au Porc Milanais

Salade D'Épinards Tiède Au Porc Milanais
La salade d'épinards tiède au Milanais de porc pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 387 calories, 15g de protéines, et 23g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,12 $ par portion. Si vous avez des bébés épinards, des flocons de poivre, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Côtelettes de Porc Milanaises aux Épinards à la Crème, Salade D'Épinards Au Porc Sauté et Vinaigrette Chaude Au Gingembre, et Milanaise de Porc avec Salade de Roquette, Fenouil et Parmesan.

Instructions

1
Préparer le porc: Piler la viande entre 2 morceaux de pellicule plastique avec une poêle lourde ou un maillet jusqu'à ce qu'elle soit mince. Casser l'œuf dans un bol peu profond et ajouter une touche d'eau froide; fouetter pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
ViandeViande
PorcPorc
EnvelopperEnvelopper
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
PoêlePoêle
FouetterFouetter
BolBol
2
Mettez la farine dans un bol séparé peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Mélanger la chapelure et le parmesan dans un troisième bol; saler et poivrer. Trempez chaque tranche de porc dans la farine, puis l'œuf, puis le mélange de chapelure, en retournant pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChapelureChapelure
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PorcPorc
PlongerPlonger
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Déposer en une seule couche sur une plaque à pâtisserie; réserver.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile végétale dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Retirer du feu et ajouter les tranches de porc en une seule couche. Remettre au feu et cuire jusqu'à coloration dorée, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc CuitPorc Cuit
7
Ajouter les 2 cuillères à soupe d'huile végétale restantes et retourner le porc; cuire 2 à 3 minutes de plus, ou jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
PorcPorc
8
Transférer sur du papier absorbant pour égoutter; couper en lanières.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
9
Préparez la salade: Essuyez la poêle.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajouter l'huile d'olive et les tomates et augmenter le feu à vif. Saler, ajouter les flocons de poivron rouge et cuire jusqu'à ce que les tomates se boursouflent, 1 à 2 minutes; incorporer le basilic et le jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
TomateTomate
BasilicBasilic
SelSel
11
Placer la moitié des épinards dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
Matériel que vous utiliserez
BolBol
12
Versez les tomates et le jus de casserole sur les épinards et remuez pour flétrir légèrement; goûtez à l'assaisonnement. Mélanger avec le reste des épinards. Répartir dans les assiettes et garnir de porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
TomateTomate
épinardépinard
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Servir immédiatement.
14
Photo de David Malosh
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé28
Types de platsSalades
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