Salade D'Épinards Tiède Au Porc Milanais
La salade d'épinards tiède au Milanais de porc pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 387 calories, 15g de protéines, et 23g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,12 $ par portion. Si vous avez des bébés épinards, des flocons de poivre, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Côtelettes de Porc Milanaises aux Épinards à la Crème, Salade D'Épinards Au Porc Sauté et Vinaigrette Chaude Au Gingembre, et Milanaise de Porc avec Salade de Roquette, Fenouil et Parmesan.
Instructions
Préparer le porc: Piler la viande entre 2 morceaux de pellicule plastique avec une poêle lourde ou un maillet jusqu'à ce qu'elle soit mince. Casser l'œuf dans un bol peu profond et ajouter une touche d'eau froide; fouetter pour mélanger.
Mettez la farine dans un bol séparé peu profond.
Mélanger la chapelure et le parmesan dans un troisième bol; saler et poivrer. Trempez chaque tranche de porc dans la farine, puis l'œuf, puis le mélange de chapelure, en retournant pour enrober.
Déposer en une seule couche sur une plaque à pâtisserie; réserver.
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile végétale dans une grande poêle à feu moyen.
Retirer du feu et ajouter les tranches de porc en une seule couche. Remettre au feu et cuire jusqu'à coloration dorée, environ 3 minutes.
Ajouter les 2 cuillères à soupe d'huile végétale restantes et retourner le porc; cuire 2 à 3 minutes de plus, ou jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.
Transférer sur du papier absorbant pour égoutter; couper en lanières.
Préparez la salade: Essuyez la poêle.
Ajouter l'huile d'olive et les tomates et augmenter le feu à vif. Saler, ajouter les flocons de poivron rouge et cuire jusqu'à ce que les tomates se boursouflent, 1 à 2 minutes; incorporer le basilic et le jus de citron.
Placer la moitié des épinards dans un bol moyen.
Versez les tomates et le jus de casserole sur les épinards et remuez pour flétrir légèrement; goûtez à l'assaisonnement. Mélanger avec le reste des épinards. Répartir dans les assiettes et garnir de porc.