Riz Espagnol

Riz Espagnol
Le riz espagnol pourrait être juste le Européen recette que vous recherchez. Cette recette sert 8 et coûte 74 cents par portion. Ce plat d'accompagnement a 195 calories, 5g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du pimiento, plusieurs tirets de sauce piquante, du riz et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Quelques personnes ont fait cette recette, et 38 diraient qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 50%, ce plat est solide. Essayer Riz Mexicain à Mijoteuse (Riz Espagnol), Riz Espagnol, et Riz Espagnol pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Faire fondre le beurre dans une casserole à fond moyen et épais à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter le riz, l'oignon et le poivron vert, et faire revenir jusqu'à ce que le riz soit légèrement doré et que les légumes soient ramollis, 8 à 10 minutes. Incorporer les tomates, le piment, le sel, le cayenne et la sauce piquante. Porter à ébullition, couvrir et réduire le feu à feu doux. Laisser mijoter pendant 20 minutes, puis pelucher à la fourchette. Si le riz est tendre mais trop soupé, cuire à découvert pendant encore 5 minutes. Si le riz est sec mais pas encore tendre, ajoutez 1/2 tasse d'eau, couvrez et poursuivez la cuisson pendant encore 5 minutes, ou jusqu'à ce que le riz soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre VertPoivre Vert
LégumeLégume
Sauce PiquanteSauce Piquante
12 Paquets Chacun) Petits Pois Surgelés, Décongelés12 Paquets Chacun) Petits Pois Surgelés, Décongelés
TomateTomate
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
OignonOignon
EauEau
RizRiz
SelSel

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé5
Magazine