Salade d'Épinards et d'Orzo
La salade d'épinards et d'Orzo nécessite environ 35 minutes du début à la fin. Pour 2,47 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 514 calories, 16g de protéines, et 29g de matières grasses chacun. 1592 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. Si vous avez du vinaigre balsamique, des olives grecques kalamata, des pignons de pin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 0%. Salade d'Orzo aux Épinards, Salade d'Épinards et d'Orzo, et Salade d'Épinards et d'Orzo sont très similaires à cette recette.
Instructions
Cuire les pâtes orzo: Porter dans une casserole d'eau salée à ébullition (1 cuillère à soupe de sel pour 2 litres d'eau).
Ajouter l'orzo dans la casserole. Laisser à découvert, cuire à feu vif avec une ébullition vigoureuse pendant 8 à 10 minutes jusqu'à ce qu'il soit al dente (cuit, mais toujours un peu ferme).
Drain. Rincer à l'eau froide pour refroidir rapidement.
Faire griller les pignons de pin: Faire griller les pignons de pin en chauffant une petite poêle à feu moyen.
Ajouter les pignons et remuer de temps en temps jusqu'à ce que les pignons soient légèrement dorés. Faites attention ou vous brûlerez les pignons de pin.
Réduire la moitié des épinards en purée avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, mélanger avec de l'orzo: Prendre la moitié des épinards et les réduire en purée dans un robot culinaire ou un mélangeur, en ajoutant une cuillère à soupe d'huile d'olive. Dans un grand bol de service, mélanger le mélange d'huile d'olive en purée d'épinards avec l'orzo cuit jusqu'à ce que les pâtes soient bien enrobées de la purée.
Mélanger l'oignon, la feta, les pignons de pin, les olives, le reste des épinards avec l'orzo: hacher grossièrement l'autre moitié des épinards. Mélangez ensuite délicatement les épinards, l'oignon rouge, le fromage feta, les pignons de pin et les olives Kalamata avec l'orzo.
Préparer la vinaigrette : Dans un petit bocal, mélanger le reste de l'huile d'olive (2 C. à soupe), le vinaigre balsamique, le vinaigre de vin rouge, la moutarde, le basilic séché et l'estragon séché. Mettez un couvercle sur le pot et secouez pour combiner. (Vous pouvez également simplement fouetter ces ingrédients dans un petit bol, mais la méthode du pot fonctionne très bien pour obtenir une bonne émulsion.)
Verser sur le mélange d'épinards orzo et mélanger doucement jusqu'à ce qu'il soit bien incorporé.
Laisser refroidir au moins une heure avant de servir.
Vin recommandé: Chardonnay, Veltliner De Gruener, Sauvignon Blanc
Le Chardonnay, le Gruener Veltliner et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour la salade. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbeuses qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Le Chardonnay de A à Z avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
![Chardonnay de A à Z]()
Chardonnay de A à Z
Le Chardonnay de A à Z 2010 s'ouvre sur des arômes de fleurs blanches, de mandarine, de citron vert, de coing, de pierre humide et de minéraux qui se développent davantage en muscade, miel, pomme verte avec des notes de gingembre. Une attaque riche en minéraux est vive, alléchante et intense. Le milieu de bouche nuancé se poursuit avec des saveurs qui reflètent et amplifient les arômes. La finale est longue, nette, croquante et juteuse avec des saveurs de chèvrefeuille, d'agrumes et de pierre humide. Ce vin illustre le chardonnay d'acier classique de l'Oregon. 2010 a été un millésime exceptionnel pour les vins blancs de l'Oregon et ce vin de terroir sophistiqué ne fait pas exception; lumineux, acidulé et intense, il livrera au cours des 5 prochaines années.