Biscuits au Chocolat au Chili
La recette de Biscuits au chocolat au Chili pourrait satisfaire votre envie américaine d'environ 50 minutes. Cette recette fait 24 portions avec 140 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. 141 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Si vous avez de la levure chimique, des œufs, de la cannelle moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 20%, ce plat n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Biscuits au Chili Au Chocolat, Biscuits aux Pépites de Chocolat au Chili, et Biscuits aux Pépites de Chocolat au Chili.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Tapisser 2 plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Mélanger les groseilles et la liqueur de café dans une petite casserole; porter à ébullition à feu moyen et retirer immédiatement du feu.
Versez de l'eau dans une casserole jusqu'à environ 1 pouce de profondeur et placez-la à feu doux.
Placez un bol en acier inoxydable sur la casserole pour former un bain-marie.
Mélanger le chocolat doux-amer, le chocolat non sucré et le beurre dans le bol et remuer jusqu'à ce que le chocolat fonde; réserver.
Mélanger la farine, la levure chimique, le sel, la cannelle, le poivre noir et le poivre de Cayenne dans un bol; réserver.
Fouetter les œufs et le sucre ensemble dans un grand bol à mélanger séparé jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux et de couleur jaune pâle, environ 5 minutes.
Ajouter l'extrait de vanille; remuer. Battre le chocolat fondu dans le mélange d'œufs jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Versez les groseilles et les pépites de chocolat dans le mélange, puis incorporez le mélange de farine et remuez jusqu'à consistance homogène. Déposez des portions de 2 cuillères à soupe sur les plaques à pâtisserie préparées avec suffisamment d'espace entre elles pour qu'elles ne coulent pas ensemble.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit à peine cuit, environ 12 minutes. Laisser refroidir sur les feuilles jusqu'à ce qu'elles prennent légèrement, environ 5 minutes, avant de transférer sur une grille pour refroidir complètement.