Biscuits au Chocolat au Chili

Biscuits au Chocolat au Chili
La recette de Biscuits au chocolat au Chili pourrait satisfaire votre envie américaine d'environ 50 minutes. Cette recette fait 24 portions avec 140 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. 141 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Si vous avez de la levure chimique, des œufs, de la cannelle moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 20%, ce plat n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Biscuits au Chili Au Chocolat, Biscuits aux Pépites de Chocolat au Chili, et Biscuits aux Pépites de Chocolat au Chili.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Tapisser 2 plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Mélanger les groseilles et la liqueur de café dans une petite casserole; porter à ébullition à feu moyen et retirer immédiatement du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Liqueur De CaféLiqueur De Café
CassisCassis
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Versez de l'eau dans une casserole jusqu'à environ 1 pouce de profondeur et placez-la à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Placez un bol en acier inoxydable sur la casserole pour former un bain-marie.
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
5
Mélanger le chocolat doux-amer, le chocolat non sucré et le beurre dans le bol et remuer jusqu'à ce que le chocolat fonde; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Doux-amerChocolat Doux-amer
Chocolat De Cuisson Non SucréChocolat De Cuisson Non Sucré
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Mélanger la farine, la levure chimique, le sel, la cannelle, le poivre noir et le poivre de Cayenne dans un bol; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Poivre NoirPoivre Noir
CannelleCannelle
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Fouetter les œufs et le sucre ensemble dans un grand bol à mélanger séparé jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux et de couleur jaune pâle, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
FouetterFouetter
8
Ajouter l'extrait de vanille; remuer. Battre le chocolat fondu dans le mélange d'œufs jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
ChocolatChocolat
OeufOeuf
9
Versez les groseilles et les pépites de chocolat dans le mélange, puis incorporez le mélange de farine et remuez jusqu'à consistance homogène. Déposez des portions de 2 cuillères à soupe sur les plaques à pâtisserie préparées avec suffisamment d'espace entre elles pour qu'elles ne coulent pas ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
CassisCassis
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
10
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit à peine cuit, environ 12 minutes. Laisser refroidir sur les feuilles jusqu'à ce qu'elles prennent légèrement, environ 5 minutes, avant de transférer sur une grille pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions24
Score de santé0
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