Salade d'Épinards aux Betteraves et aux Noix
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez une salade d'épinards avec des betteraves et des noix. Une portion contient 239 calories, 8g de protéines, et 21g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,99 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Si vous avez du vinaigre de vin, du sel, de l'huile d'olive extra vierge et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Salade d'Endives aux Betteraves, au Fromage de Chèvre et aux Noix, Salade De Feuilles Rouges Aux Betteraves Rôties, Oranges Et Noix, et Salade D'Épinards Aux Betteraves.
Instructions
Préchauffer le four à 425 °F.
Placer les betteraves sur une plaque à pâtisserie. Rôtir jusqu'à tendreté à la fourchette, environ 1 heure selon la taille des betteraves. Lorsqu'ils sont suffisamment frais pour être manipulés, épluchez les betteraves et hachez-les grossièrement.
Placer les épinards, les betteraves, le fromage de chèvre et les noix dans un grand bol.
Dans un petit bol, fouetter ensemble l'huile d'olive et le vinaigre.
Ajouter le sel et le poivre au fouet.
Verser la vinaigrette sur la salade et mélanger.