Salade d'Orzo-Poivrons

Salade d'Orzo-Poivrons
Salade d'Orzo-poivron pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 96 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 240 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de poivron, de tomate, de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Salade d'Orzo, de Maïs et de Poivrons Rôtis, Salade d'Orzo de Macrina Avec Concombre, Poivron, Basilic et Feta, et Poulet au Poivron avec Fetan Orzo.

Instructions

1
Pour préparer la vinaigrette, mélanger les 6 premiers ingrédients en remuant avec un fouet.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
2
Pour préparer la salade, cuire les pâtes dans de l'eau bouillante 6 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
3
Ajouter les poivrons aux pâtes dans la poêle; cuire 10 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Drain.
5
Mélanger le mélange de pâtes et la moitié de la vinaigrette dans un grand bol; refroidir le mélange à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Ajouter le reste de la vinaigrette, la tomate et le reste des ingrédients; mélanger délicatement pour enrober. Couvrir et refroidir au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé32
Types de platsSalades
Magazine