Salade d'Orzo et Roquette

Salade d'Orzo et Roquette
La salade d'orzo et de roquette pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 670 calories, 15g de protéines, et 39g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,39 $ par portion. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la moutarde de Dijon, de l'ail, du maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est bon. Essayer Salade d'Orzo au Maïs, Roquette et Tomates Cerises, Poulet Rôti Au Citron Avec Salade De Roquette Et Orzo Saupoudré, et Poulet Rôti Au Citron Avec Salade De Roquette Et Orzo Saupoudré De T pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée. Cuire l'orzo dans l'eau bouillante, en remuant de temps en temps jusqu'à ce qu'il soit bien cuit mais ferme jusqu'à la bouchée, environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
épinards, Nettoyés Et Cuits à La Vapeur Au Micro-ondesépinards, Nettoyés Et Cuits à La Vapeur Au Micro-ondes
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Drain.
3
Dans un grand bol, mélanger l'orzo, les oignons verts, le maïs, les canneberges, le poivron rouge, les amandes, le basilic, la roquette, le parmesan, le sel et le poivre noir moulu; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Poivron RougePoivron Rouge
Oignons VertsOignons Verts
CannebergesCanneberges
AmandesAmandes
RoquetteRoquette
BasilicBasilic
MaïsMaïs
épinards, Nettoyés Et Cuits à La Vapeur Au Micro-ondesépinards, Nettoyés Et Cuits à La Vapeur Au Micro-ondes
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Fouetter ensemble le vinaigre balsamique, le jus de citron, la moutarde de Dijon, l'ail, le sucre, le basilic, l'huile de canola, l'huile d'olive, le sel et le poivre noir moulu au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
Moutarde De DijonMoutarde De Dijon
Jus De CitronJus De Citron
Huile De CanolaHuile De Canola
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
BasilicBasilic
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Arroser de salade d'orzo et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinards, Nettoyés Et Cuits à La Vapeur Au Micro-ondesépinards, Nettoyés Et Cuits à La Vapeur Au Micro-ondes
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé17
Types de platsPlat D'Accompagnement
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