Salade d'Orge Toscane
La salade d'orge Toscane est un végétaliens accompagnement. Une portion contient 78 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 20 et coûte 30 cents par portion. Un mélange d'huile d'olive, de noix, d'orange nombril et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est bon. Essayer Salade d'Orge Toscane, Salade Toscane, et Salade de Pain Toscan pour des recettes similaires.
Instructions
Faire griller les noix dans une poêle antiadhésive à feu moyen, en remuant fréquemment pour éviter les brûlures, environ 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient parfumées.
Transférer les noix dans une assiette et réserver.
Utilisez une râpe à microplane ou un éplucheur de légumes ok pour enlever le zeste de l'orange (seulement la peau colorée, pas la partie blanche amère en dessous). Si vous utilisez un éplucheur de légumes, hachez finement le zeste; placez le zeste dans un grand bol. Épluchez soigneusement l'orange avec un couteau, en enlevant toute la moelle blanche et la membrane externe. Tenez les fruits sur le bol et coupez-les entre les membranes internes pour libérer les segments d'orange; laissez-les tomber dans le bol, avec les jus. Utilisez des mains propres pour déchirer de plus gros segments en plus petits morceaux.
Ajouter l'huile d'olive et le sel; mélanger jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ajouter l'orge, le fenouil, les tomates séchées au soleil et les noix réservées. Mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.