Salade d'Orge Toscane

Salade d'Orge Toscane
La salade d'orge Toscane est un végétaliens accompagnement. Une portion contient 78 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 20 et coûte 30 cents par portion. Un mélange d'huile d'olive, de noix, d'orange nombril et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est bon. Essayer Salade d'Orge Toscane, Salade Toscane, et Salade de Pain Toscan pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire griller les noix dans une poêle antiadhésive à feu moyen, en remuant fréquemment pour éviter les brûlures, environ 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient parfumées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Transférer les noix dans une assiette et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
3
Utilisez une râpe à microplane ou un éplucheur de légumes ok pour enlever le zeste de l'orange (seulement la peau colorée, pas la partie blanche amère en dessous). Si vous utilisez un éplucheur de légumes, hachez finement le zeste; placez le zeste dans un grand bol. Épluchez soigneusement l'orange avec un couteau, en enlevant toute la moelle blanche et la membrane externe. Tenez les fruits sur le bol et coupez-les entre les membranes internes pour libérer les segments d'orange; laissez-les tomber dans le bol, avec les jus. Utilisez des mains propres pour déchirer de plus gros segments en plus petits morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orangeTranches D'orange
LégumeLégume
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
MicroplaneMicroplane
éplucheuréplucheur
CouteauCouteau
BolBol
4
Ajouter l'huile d'olive et le sel; mélanger jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
SelSel
5
Ajouter l'orge, le fenouil, les tomates séchées au soleil et les noix réservées. Mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Séchées Au SoleilTomates Séchées Au Soleil
NoixNoix
OrgeOrge
FenouilFenouil
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions20
Score de santé8
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