La salade d'orge rôtie au Bacon et aux légumes nécessite environ 50 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 321 calories, 11g de protéines, et 15g de matières grasses. Pour 1,42 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement plutôt bon marché. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange de bouillon de poulet à faible teneur en sel, d'ail, de champignons de paris et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 65%, ce qui est bien. Essayer Salade Hachée de Bacon Ranch aux Légumes-Racines Rôtis, Risotto d'Orge aux Légumes d'Hiver Rôtis, et Risotto d'Orge aux Légumes d'Hiver Rôtis pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mettez l'orge dans une sauteuse à feu moyen et faites griller jusqu'à coloration moyenne. Dans une casserole, porter le bouillon et l'eau à ébullition avec la feuille de laurier et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
Orge
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
(gros Tube)
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Ajouter l'orge grillée et cuire jusqu'à tendreté environ20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Orge
3
Égoutter et étaler sur une plaque à biscuits pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
4
Cuire le bacon dans une poêle antiadhésive jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
5
Retirer et ajouter l'ail dans la même poêle. Quand il commence à brunir, ajoutez les carottes et le thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
Un Bouquet D'épinards Frais (environ
2 Tasses De Gousses D'ail
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
6
Faire sauter pendant 1 minute, puis ajouter les courgettes et continuer à faire sauter pendant encore 30 secondes. Enlever le feu et ajouter le vinaigre et l'huile d'olive, et assaisonner. Réserver et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)
à 3 Courgettes Moyennes, Grossièrement Râpées (environ
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
7
Mélanger l'orge avec les champignons tranchés, le bacon, le mélange de carottes et le persil. Assaisonnez bien avec du sel et du poivre et servez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Fines Rondelles De Poivron Rouge
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Orge
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture