Salade D'Orge du Jardin
La salade d'orge du jardin est un végétaliens plat d'accompagnement. Cette recette sert 3 personnes et coûte 55 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 232 calories. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Si vous avez des tomates cerises, du persil, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 76 à la cuillère%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Bol D'Orge de Jardin, Salade de jardin Presque Célèbre (Copie d'Olive Garden), et Salade de Jardin Marinée / Se Préparer pour le Jardin.
Instructions
Dans une petite casserole, porter l'eau à ébullition. Incorporer l'orge et le sel. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que l'orge soit tendre.
Retirer du feu; laisser reposer 5 minutes. Farcir avec une fourchette; incorporer le reste des ingrédients.