Salade d'Oreilles De Porc Épicées à La Vietnamienne

Salade d'Oreilles De Porc Épicées à La Vietnamienne
La salade d'oreilles de porc épicée à la vietnamienne pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne sert 6 personnes et coûte 2,48 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 156 calories. Si vous avez des feuilles de coriandre et des tiges, de la sauce soja, des oreilles de porc et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Salade de Carottes à la Vietnamienne, Salade de Nouilles au Porc à la Vietnamienne, et Côtelettes de Porc à la Vietnamienne avec Salade d'Herbes Fraîches.

Instructions

1
Enlevez les poils des oreilles soit en les rasant avec un rasoir (rien ne vous rapproche de votre nourriture que de la raser!) ou en le brûlant au-dessus d'une flamme de cuisinière à gaz (tenez les oreilles avec des pinces).
Matériel que vous utiliserez
PincePince
2
Porter 3 litres d'eau à ébullition dans une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Ajouter tous les ingrédients du braisage. Trancher finement les oreilles (cela peut être plus facile après que les oreilles aient été dans le bouillon bouillant pendant environ 15 minutes). Réduire le feu à feu doux, couvrir et laisser mijoter pendant 1 à 2 heures, jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
4
Peu de temps avant que les oreilles ne soient cuites, préparez les nouilles en les faisant bouillir pendant 2 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
5
Égoutter et réserver.
6
Ensuite, préparez la vinaigrette. Dans un mortier, broyer les piments, la citronnelle et l'ail en une pâte rugueuse. Dans un bol, fouetter ensemble le jus de citron vert, le sucre, la sauce de poisson et la sauce soja jusqu'à dissolution du sucre, puis ajouter la pâte de piment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Arbol ChiliArbol Chili
Pâte De ChiliPâte De Chili
Sauce De PoissonSauce De Poisson
CitronnelleCitronnelle
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Sauce SojaSauce Soja
AilAil
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et PilonMortier Et Pilon
FouetterFouetter
BolBol
7
Lorsque les oreilles sont tendres, retirez-les du bouillon (égoutter et réserver le liquide pour une autre utilisation). Mélanger avec les carottes et les légumes verts préparés, les nouilles et la vinaigrette. Garnir de cacahuètes et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
PâtePâte
ArachideArachide
LégumesLégumes
BouillonBouillon
8
Remarque: Si vous avez accès à une bonne épicerie asiatique avec des légumes verts vietnamiens, procurez-vous une variété de légumes intéressants et mélangez-les pour obtenir une belle variété de couleurs, de saveurs et de textures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes

Ingrédients

2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfeuilles de coriandre fraîche et quelques tigesfeuilles de coriandre fraîche et quelques tiges3bâtons de cannellebâtons de cannelle454Noix de toute sorte (hachées)oreilles de porc (environ 4)oreilles de porc (environ 4)1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)sauce de poissonsauce de poisson2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfeuilles de menthe fraîchefeuilles de menthe fraîche3gousses d'ailgousses d'ail1boutonpommeau de gingembre de 4 po, tranchépommeau de gingembre de 4 po, tranché1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)colorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choixcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choix4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementVerts vietnamiens (voir note) ou cressonVerts vietnamiens (voir note) ou cresson2citrons verts, juscitrons verts, jus1segment de citronnelle de 2 pouces (utiliser une partie blanche de la tige), hachésegment de citronnelle de 2 pouces (utiliser une partie blanche de la tige), haché1tigecitronnelle, coupée en segments de 1 citronnelle, coupée en segments de 1 " et légèrement écrasée1Petiteoignon, coupé en quartiersoignon, coupé en quartiers596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementarachides grillées, hachéesarachides grillées, hachées1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement6 petits pains aux graines de sésame, fendus6 petits pains aux graines de sésame, fendus1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)6 petits pains aux graines de sésame, fendus6 petits pains aux graines de sésame, fendus2paquets de nouilles de haricots mungo (en verre) (ou 4 onces de nouilles de riz minces)paquets de nouilles de haricots mungo (en verre) (ou 4 onces de nouilles de riz minces)3gousses d'anis étoilégousses d'anis étoilé2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfeuilles fraîches de basilic thaïfeuilles fraîches de basilic thaï2Piments rouges thaïlandais (au goût)Piments rouges thaïlandais (au goût)596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementvinaigre blancvinaigre blanc
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé9
Magazine