Salade D'Orange, De Persil Et De Noix

Salade D'Orange, De Persil Et De Noix
La salade D'orange, De Persil et De noix pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 40 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 30 personnes. Si vous avez des oranges, de la moutarde de dijon, des noix et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 31 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Essayer Salade de Betteraves, Boulgour et Orange avec Vinaigrette au Persil, Salade Orange-Noix, et Salade Orange-Noix au Poulet pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés. Épluchez de longues lanières de zeste d'une orange. Trancher la moitié très finement en julienne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Couper la peau et la moelle loin de l'orange, en suivant le contour de l'orange. En tenant l'orange sur un bol, coupez entre les membranes, en laissant les segments tomber dans le bol. Presser le jus dans un bol; jeter la membrane. Répétez avec les oranges restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
JusJus
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi31 m.
Portions30
Score de santé23
Magazine