Salade d'Oignons Rouges Grillés et de Concombre avec Vinaigrette au Yogourt et à la Menthe

Salade d'Oignons Rouges Grillés et de Concombre avec Vinaigrette au Yogourt et à la Menthe
Salade d'Oignons rouges grillés et de Concombre avec Vinaigrette au yogourt et à la menthe pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 351 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,09 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons, du cumin, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Avec une cuillerée score de 68%, ce plat est bon. Essayer Salade de Courgettes Grillées aux Noisettes, Fétan et Vinaigrette à la Menthe au Yogourt, Poulet Grillé Mariné avec Sauce au Yaourt au Concombre et à la Menthe, et Pita de Poulet Grillé avec Vinaigrette au Yogourt au Concombre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Badigeonner les deux côtés des tranches d'oignon d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre au goût. Griller de chaque côté pendant 2 à 3 minutes. Juste pour obtenir des marques de gril et cuire légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Retirer du gril et hacher grossièrement.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Mélanger les oignons dans un bol moyen avec le concombre, l'origan et mélanger avec la vinaigrette au yogourt et à la menthe. Assaisonner de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1-1/2 Once. Gin1-1/2 Once. Gin
Boîtes) De Bouillon De Poulet Faible En SodiumBoîtes) De Bouillon De Poulet Faible En Sodium
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Paquet De Gâteau étagé à La Vanille SurgeléPaquet De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
Matériel que vous utiliserez
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
5
Saupoudrer de fromage feta.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Un Mélange De Feuilles De Salade, Lavées Et EssoréesUn Mélange De Feuilles De Salade, Lavées Et Essorées
6
Fouetter tous les ingrédients ensemble dans un bol moyen et assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
7
Servir immédiatement.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé22
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